高级检索 热词:      
  您现在的位置:  首页  >>  发表评论...
  
关于征求《排污许可证申请与核发技术规范 农副食品加工工业—淀粉工业(征求意见稿)》等两项国家环境保护标准意见的函
以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。
2018-01-19 10:19:44 匿名用户 发表  IP:113.85.68.92
关于排污证的申请与核发,建议只能由业主自行办理,环保部门提供指导及现场审核。不应设置各类关卡,都应发放排污许可,对于现场不完善的就监督落实,做到宽进严管。也不应由第三方代办,否则要从“要我治理”变成“我要治理”的思想将会落空,企业都以为花钱就可以让人去办,存在红顶中介的可能。符合条件,应发就发,不达标应处罚或加税就加,学习落户口政策,核发部门应发就发,企业存在问题,管理监督部门该管就管,而且应管理到位。
请发表您的看法
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中) 匿名
    请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
    
      验证码