索 引 号: 000014672/2015-00007 分类:  环境管理业务信息\核与辐射安全管理
发布机关:   环境保护部办公厅 生成日期:  2015年01月06日
名  称: 
文  号:   环办[2015]1号 主 题 词: 
环境保护部办公厅文件

环办[2015]1号


关于发布《矿产资源开发利用辐射环境影响评价专篇格式与内容(试行)》的通知

各省、自治区、直辖市环境保护厅(局),解放军环境保护局,新疆生产建设兵团环境保护局,辽河保护区管理局,环境保护部环境工程评估中心、核与辐射安全中心、辐射环境监测技术中心:

  为保护环境,保护公众健康,促进铀(钍)矿以外的矿产资源开发利用可持续发展,根据《关于发布〈矿产资源开发利用辐射环境监督管理名录(第一批)〉的通知》(环办〔2013〕12号),我部编制了《矿产资源开发利用辐射环境影响评价专篇格式与内容(试行)》(见附件)。现印发给你们,自发布之日起实施。

  附件:矿产资源开发利用辐射环境影响评价专篇格式与内容(试行)

  环境保护部办公厅

  2015年1月5日

  环境保护部办公厅2015年1月6日印发