索 引 号: 000014672/2009-00152 分类:  环境管理业务信息\核与辐射安全管理
发布机关:   环境保护部办公厅 生成日期:  2009年02月24日
名  称: 
文  号:   环办函[2009]169号 主 题 词:  环保 铀矿冶 试生产 函
环境保护部办公厅函

环办函[2009]169号


关于同意中核韶关金宏铀业公司综合技术改造项目试生产的函

中核金原铀业有限责任公司:

  你公司《关于申请中核韶关金宏铀业公司综合技术改造项目试生产的请示》(中核铀发〔2008〕452号)收悉。我部已委托广东省环境保护局对中核韶关金宏铀业公司综合技术改造项目进行了现场检查。鉴于目前与该工程配套的环境保护设施已按照环境影响报告书批复的要求建成,各项环境保护措施也已基本落实,我部同意你公司开始试生产。试生产3个月内,你公司应按照有关规定向我部申请建设项目竣工环境保护验收。验收合格后,方可正式投入生产。

  

二○○九年二月二十四日

  

主题词:环保 铀矿冶 试生产 函

抄送:中国核工业集团公司,中核韶关金宏铀业有限责任公司,广东省环境保护局。