索 引 号: 000014672/2012-00761 分类:  环境管理业务信息\规划计划
发布机关:   环境保护部办公厅 生成日期:  2012年11月29日
名  称: 
文  号:   环办函[2012]1390号 主 题 词: 
环境保护部办公厅函

环办函[2012]1390号


关于印发《<国家环境保护“十二五”规划>重点工作部内分工方案》的通知

机关各部门,各派出机构、直属单位: 

  为深入推进《国家环境保护“十二五”规划》实施,认真贯彻落实国务院办公厅《关于印发国家环境保护“十二五”规划重点工作部门分工方案的通知》(国办函〔2012〕147号,以下简称《部门分工》)的要求,按照环境保护部各司(局)主要职责,对应《部门分工》的85项重点工作进行了部内职责分解,我们编制完成了《〈国家环境保护“十二五”规划〉重点工作部内分工方案》(以下简称《方案》),现将《方案》印发给你们。 

  各部门要认真贯彻落实,明确责任,各司其职,抓出成效。要按照《方案》的要求,对涉及本部门的工作进一步细化分解,制定具体措施,认真抓好落实。对工作分工中涉及多个部门的工作,部门间要密切协作,牵头部门要加强协调,及时跟踪进展情况,抓好工作落实。  

  附件:《国家环境保护“十二五”规划》重点工作部内分工方案 

  

  

  环境保护部办公厅 

  2012年11月29日