索 引 号: 000014672/2013-01301 分类:  环境管理业务信息\污染物排放总量控制
发布机关:   环境保护部办公厅 生成日期:  2013年08月15日
名  称: 
文  号:   环办函[2013]928号 主 题 词: 
环境保护部办公厅函

环办函[2013]928号


关于解除贵州省和中国华电集团公司燃煤机组建设项目环评限批的通知

贵州省环境保护厅,中国华电集团公司:

  因列入2012年度减排目标责任书的部分电力行业脱硫、脱硝项目未落实,2013年5月,我部暂停审批贵州省、中国华电集团公司燃煤机组新、改、扩建项目环境影响评价文件。贵州省和中国华电集团公司对此高度重视,对存在的问题积极整改,加快了燃煤机组脱硫脱硝改造进度,目前均已按照要求建成投运。经我部现场核查,达到了解限要求。

  经研究,我部决定自即日起,解除对贵州省、中国华电集团公司燃煤机组新、改、扩建项目环评限批。

  特此通知。

环境保护部办公厅

2013年8月15日

  抄送:贵州省人民政府办公厅,各环境保护督查中心,国资委办公厅。