索 引 号: 000014672/2015-00339 分类:  环境科技及其管理信息\环境科技管理
发布单位:  环境保护部办公厅
住房城乡建设部办公厅
生成日期:  2015年03月31日
名  称:  关于印发《水体污染控制与治理科技重大专项廉政规定》和《水体污染控制与治理科技重大专项专家组工作规则》的通知
文  号:   环办函[2015]462号 主 题 词: 
环境保护部办公厅
住房城乡建设部办公厅

环办函[2015]462号


关于印发《水体污染控制与治理科技重大专项廉政规定》和《水体污染控制与治理科技重大专项专家组工作规则》的通知

水专项总体专家组、主题专家组、重点流域专家组、各项目(课题)承担单位:

  为落实中央第三巡视组意见,根据环境保护部党组对中央巡视整改工作的要求,切实做好水体污染控制与治理科技重大专项(以下简称水专项)中央巡视整改工作,进一步做好水专项的廉政建设,规范水专项专家组的管理,依据廉洁自律有关规定以及《国家科技重大专项管理暂行规定》和《水专项管理办法(试行)》等,环境保护部会同住房城乡建设部制定了《水专项廉政规定》(见附件1),并对2008年印发的《水专项总体专家组和主题专家组工作制度》进行了修订,形成了《水专项专家组工作规则》(见附件2)。现一并印发给你们,请遵照执行。

  附件:1.水体污染控制与治理科技重大专项廉政规定

     2.水体污染控制与治理科技重大专项专家组工作规则

  环境保护部办公厅

  住房城乡建设部办公厅

  2015年3月31日

  抄送:水专项领导小组成员单位、各省级水专项协调领导小组办公室。