索 引 号: 000014672/2015-01072 分类:  环境管理业务信息\核与辐射安全管理
发布机关:   环境保护部办公厅 生成日期:  2015年10月30日
名  称: 
文  号:   环办函[2015]1754号 主 题 词: 
环境保护部办公厅函

环办函[2015]1754号


关于召开核燃料循环设施核安全监管经验交流会的通知

各有关单位:

  为了推进我国民用核燃料循环设施的核安全监督管理工作,提高核燃料循环设施安全运行管理和监管水平,决定召开核燃料循环设施核安全监管经验交流会。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2015年11月6日,会期一天(上午8点报到,9点开始)。

  二、会议地点

  北京德宝饭店928会议室(北京市西城区西直门外大街德宝新园22号)。

  三、会议内容

  环境保护部(国家核安全局)领导讲话、项目官员介绍核安全法规建设情况、核安全审评和监督人员介绍审评监督情况、设计和营运单位介绍设施设计和运行经验。

  四、参会人员

  环境保护部(国家核安全局)代表、核安全审评监督单位代表、核燃料循环设施设计和营运单位代表(名额分配见附件1)。

  五、其他事项

  (一)有关单位的发言交流由我局从征集的文章中选取,具体交流单位见附件1,交流有关事宜另行通知。

  (二)请于2015年11月3日前反馈会议报名回执,并请会议交流人员做好准备工作。

  (三)参会人员的交通费和住宿费自理,无会议注册等其他费用。

  六、联系人及联系方式

  环境保护部辐射源安全监管司 方贤波 孙宏图

  电话:(010)66556395,18513173601

  传真:(010)66556390        

  附件:1.会议名额分配

     2.会议报名回执

  环境保护部办公厅

  2015年10月30日