索 引 号: 000014672/2016-00422 分类:  环境管理业务信息\核与辐射安全管理
发布机关:   环境保护部办公厅 生成日期:  2016年05月05日
名  称: 
文  号:   环办辐射函[2016]809号 主 题 词: 
环境保护部办公厅函

环办辐射函[2016]809号


关于同意湖南省核农学与航天育种研究所辐射安全许可证注销申请的函

湖南省核农学与航天育种研究所:

  你单位《关于申请注销辐射安全许可证的报告》收悉。你单位位于长沙市芙蓉区远大二路734号的50万居里钴源辐照装置按规定实施了退役,该退役项目各项环保审批手续齐全,退役场址已达到无限制开放的要求。根据《放射性同位素与射线装置安全和防护条例》(国务院令第449号)的有关规定,我部同意你单位申请,注销你单位辐射安全许可证(国环辐证[00319]),请你单位于2016年5月31日前将许可证正副本交回我部。

  环境保护部办公厅

  2016年5月5日

  抄送:湖南省环境保护厅,环境保护部华南核与辐射安全监督站、核与辐射安全中心。