索 引 号: 000014672/2017-01901 分类:  环境管理业务信息\土壤环境管理
发布单位:  环境保护部办公厅
国土资源部办公厅
农业部办公厅
生成日期:  2017年10月24日
名  称:  关于发布全国土壤污染状况详查检测实验室名录(增补)的通知
文  号:   环办土壤函[2017]1626号 主 题 词: 
环境保护部办公厅
国土资源部办公厅
农业部办公厅

环办土壤函[2017]1626号


关于发布全国土壤污染状况详查检测实验室名录(增补)的通知

各省、自治区、直辖市环境保护厅(局)、国土资源厅(局)、农业(农牧、农村经济)厅(局、委),新疆生产建设兵团环境保护局、国土资源局、农业局:

  为确保高质量完成全国土壤污染状况详查工作,环境保护部、国土资源部和农业部根据详查工作进展及需求,在相关省(区、市)推荐的基础上确定了全国土壤污染状况详查检测实验室名录(增补),现印发给你们。请加强实验室管理,按相关管理和技术规定要求规范开展详查工作。

  附件:全国土壤污染状况详查检测实验室名录(增补)

  环境保护部办公厅

  国土资源部办公厅

  农业部办公厅

  2017年10月24日