索 引 号: 000014672/2018-00273 分类:  环境管理业务信息\环境影响评价管理
发布机关:   环境保护部办公厅 生成日期:  2018年02月26日
名  称: 
文  号:   环办环评函[2018]259号 主 题 词: 
环境保护部办公厅函

环办环评函[2018]259号


关于机动车环保检测机构项目环境影响评价分类管理意见的复函

浙江省环境保护厅:

  你厅《关于要求认定机动车环保检测机构项目环境影响评价类别的请示》(浙环〔2018〕1号)收悉。经研究,函复如下:

  根据《建设项目环境影响评价分类管理名录》(环境保护部令第44号)第六条的规定,机动车环保检测机构项目环境影响评价分类按照驾驶员训练基地、公交枢纽、大型停车场类项目的相关规定执行。

  特此函复。

  环境保护部办公厅

  2018年2月26日

  抄送:其他各省、自治区、直辖市环境保护厅(局),新疆生产建设兵团环境保护局,环境保护部环境工程评估中心。