索 引 号: 000014672/2014-00046 分类:  主题分类\环境保护产业信息
发布机关:   环境保护部 生成日期:  2014年01月15日
名  称: 
文  号:   环函[2014]4号 主 题 词: 
环境保护部函

环函[2014]4号


关于国家环境保护道路交通噪声控制工程技术中心通过验收的通知

交通运输部公路科学研究院:

  按照《国家环境保护工程技术中心管理办法》有关规定,我部组织专家组对依托你单位建设的国家环境保护道路交通噪声控制工程技术中心进行了验收。

  经审核,该中心建设工作完成了《国家环境保护道路交通噪声控制工程技术中心可行性研究报告》确定的任务,达到了预期目标。经研究,同意国家环境保护道路交通噪声控制工程技术中心通过验收。

  请按照《国家环境保护工程技术中心管理办法》有关规定,在已有工作的基础上,根据国家环境保护工作的技术需求,全面深入开展道路交通噪声污染控制方面的技术研究与开发活动,提高技术的有效性和实用性,为我国道路交通噪声污染防治工作做出贡献。

  附件:国家环境保护道路交通噪声控制工程技术中心基本信息

环境保护部

2014年1月15日

  抄 送:各省、自治区、直辖市环境保护厅(局),新疆生产建设兵团环境保护局。

  附件

国家环境保护道路交通噪声控制工程技术中心基本信息

   

工程技术中心主任

     

国家环境保护道路交通噪声控制工程技术中心

 

交通运输部公路科学研究院