索 引 号: 000014672/2014-01071 分类:  环境科技及其管理信息\环境科技管理
发布机关:   环境保护部 生成日期:  2014年10月23日
名  称: 
文  号:   环函[2014]231号 主 题 词: 
环境保护部函

环函[2014]231号


关于同意开展国家环境保护创面生态修复工程技术中心建设工作的函

路域生态工程有限公司:

  你公司报送的《国家环境保护创面生态修复工程技术中心建设可行性研究报告》(以下简称《报告》)已通过我部组织的专家论证。经研究,同意以你公司为依托单位,与相关单位合作,建设国家环境保护创面生态修复工程技术中心(以下简称技术中心)。

  在技术中心建设工作中,应根据各类建设工程所在区域生态系统的特点,以改善局部生态环境质量状况为目标,研发对工程创面进行生态修复和景观修复的实用技术,并通过实际工程加以应用。

  技术中心建设期为两年。请按照《报告》中提出的建设内容和建设目标,抓紧落实资金投入,关注和研究技术发展动态,开展技术研发与创新活动,提高技术创新能力,按期完成技术中心的各项建设工作目标。请按时向我部提交《工程技术中心建设情况年度报告》,并及时报告建设期间的重大事项。

  环境保护部

  2014年10月23日

  抄送:各省、自治区、直辖市环境保护厅(局),新疆生产建设兵团环境保护局,辽河保护区管理局。