索 引 号: 000014672/2015-00027 分类:  主题分类\环境保护产业信息
发布机关:   环境保护部 生成日期:  2015年01月12日
名  称: 
文  号:   环函[2015]4号 主 题 词: 
环境保护部函

环函[2015]4号


关于国家环境保护工业污染源监控工程技术中心通过验收的通知,关于国家环境保护危险废物处置工程技术(天津)中心通过验收的通知

太原罗克佳华工业有限公司:

  按照《国家环境保护工程技术中心管理办法》有关规定,我部组织专家组对依托你单位建设的国家环境保护工业污染源监控工程技术中心进行了验收。

  经审核,该中心建设工作完成了《国家环境保护工业污染源监控工程技术中心可行性研究报告》确定的任务,达到了预期目标。经研究,同意国家环境保护工业污染源监控工程技术中心通过验收。

  请按照《国家环境保护工程技术中心管理办法》有关规定,在已有工作的基础上,根据国家环境保护工作的技术需求,全面深入开展工业污染源监控方面的技术研究与开发活动,提高技术的有效性和实用性,为我国环境保护工作做出贡献。        

  附件:国家环境保护工业污染源监控工程技术中心基本信息

  环境保护部

  2015年1月12日

  抄送:各省、自治区、直辖市环境保护厅(局),新疆生产建设兵团环境保护局,辽河保护区管理局。

环函[2015]4号

关于国家环境保护危险废物处置工程技术(天津)中心通过验收的通知

国环危险废物处置工程技术(天津)有限公司:

  按照《国家环境保护工程技术中心管理办法》有关规定,我部组织专家组对依托你单位建设的国家环境保护危险废物处置工程技术(天津)中心进行了验收。

  经审核,该中心建设工作完成了《国家环境保护危险废物处置工程技术(天津)中心可行性研究报告》确定的任务,达到了预期目标。经研究,同意国家环境保护危险废物处置工程技术(天津)中心通过验收。

  请按照《国家环境保护工程技术中心管理办法》有关规定,在已有工作的基础上,根据国家环境保护工作的技术需求,全面深入开展危险废物处置方面的技术研究与开发活动,提高技术的有效性和实用性,为我国环境保护工作做出贡献。                

  附件:国家环境保护危险废物处置工程技术(天津)中心基本信息

  环境保护部

  2015年1月12日

  抄送:各省、自治区、直辖市环境保护厅(局),新疆生产建设兵团环境保护局,辽河保护区管理局。

  附件

国家环境保护工业污染源监控工程技术中心基本信息

   

工程技术中心主任

     

国家环境保护工业污染源监控工程技术中心

 

太原罗克佳华工业有限公司

  附件

国家环境保护危险废物处置工程技术(天津)中心基本信息

   

工程技术中心主任

     

国家环境保护危险废物处置工程技术(天津)中心

 

国环危险废物处置工程技术(天津)有限公司