索 引 号: 000014672/2016-01312 分类:  主题分类\环境保护产业信息
发布机关:   环境保护部 生成日期:  2016年11月14日
名  称: 
文  号:   环科技函[2016]230号 主 题 词: 
环境保护部函

环科技函[2016]230号


关于国家环境保护膜生物反应器与污水资源化工程技术中心等3家国家环境保护工程技术中心通过验收的通知

北京碧水源科技股份有限公司、辽宁省环境科学研究院、聚光科技(杭州)股份有限公司:

  按照《国家环境保护工程技术中心管理办法》(以下简称《管理办法》)的有关规定,我部先后组织专家组对国家环境保护膜生物反应器与污水资源化工程技术中心等3家工程技术中心(基本信息见附件,以下简称3家工程技术中心)进行了验收。

  经审核,3家工程技术中心建设工作完成了《可行性研究报告》中确定的各项任务,达到了预期目标。经研究,同意以上3家工程技术中心通过验收。

  请3家工程技术中心依托单位按照《管理办法》的有关规定,在已有工作的基础上,加强产学研用结合,突出核心关键技术的研发、应用,充分发挥工程技术中心对国家环境管理和环境治理的技术支撑作用。

  附件: 通过验收的3家国家环境保护工程技术中心基本信息

  环境保护部

  2016年11月14日

  抄送:北京、辽宁、浙江省(市)环境保护厅(局)。

  附件

通过验收的3家国家环境保护工程技术中心基本信息

序号

名   称

工程技术

中心主任

依托单位

1

国家环境保护膜生物反应器与污水资源化工程技术中心

陈奕力

北京碧水源科技股份

有限公司

2

国家环境保护干旱寒冷地区村镇生活污水与资源化工程技术中心

张丽华

辽宁省环境科学研究院

3

国家环境保护监测仪器

工程技术中心

王  键

聚光科技(杭州)股份

有限公司