索 引 号: 000014672/2015-00067 分类:  环境管理业务信息\核与辐射安全管理
发布机关:   国家核安全局 生成日期:  2015年01月22日
名  称: 
文  号:   国核安发[2015]11号 主 题 词: 
国家核安全局文件

国核安发[2015]11号


关于批准GY-20、GY-40钴源运输容器设计批准书延续的通知

中国核电工程有限公司:

  你公司《关于GY-20、GY-40钴60运输容器设计批准书延续申请的请示》(核工经发〔2014〕6号)收悉。

  根据《放射性物品运输安全管理条例》及其配套规章《放射性物品运输安全许可管理办法》的有关要求,我局审查了你公司提交的相关申请文件,认为你公司设计的GY-20、GY-40钴源运输容器满足我国相关法规和标准有关B(U)型运输容器设计的基本要求,决定同意GY-20、GY-40钴源运输容器设计批准书延续(见附件)。你公司应严格按照设计批准书中规定的各项条件开展相关工作。

  附件:1.GY-20钴-60运输容器设计批准书

     2.GY-40钴-60运输容器设计批准书

  国家核安全局

  2015年1月21日

  抄送:机械科学研究总院核设备安全与可靠性中心,中核同兴(北京)核技术有限公司。

  环境保护部办公厅2015年1月22日印发