索 引 号: 000014672/2015-00337 分类:  环境管理业务信息\核与辐射安全管理
发布机关:   国家核安全局 生成日期:  2015年03月30日
名  称: 
文  号:   国核安发[2015]69号 主 题 词: 
国家核安全局文件

国核安发[2015]69号


关于同意中核核电运行管理有限公司委托加拿大能源公司及其人员实施压力管在役检查工作特许申请的通知

中核核电运行管理有限公司:

  你公司《关于秦山第三核电厂压力管在役检查工作及相关无损检验人员资格的特许申请》(中核运行执照发〔2015〕110号)收悉。

  根据《民用核设施安全监督管理条例》及其实施细则和《进口民用核安全设备监督管理规定》的要求,经研究,我局同意你公司委托加拿大能源公司及其人员实施压力管在役检查工作。

  你公司应严格按照在役检查大纲的相关规定,做好压力管在役检查的计划、准备和实施工作,确保核电厂的运行安全。

  国家核安全局

  2015年3月27日

  抄送:环境保护部华东核与辐射安全监督站,北京核安全审评中心,秦山第三核电有限公司。

  环境保护部办公厅2015年3月30日印发