索 引 号: 000014672/2017-00548 分类:  环境管理业务信息\核与辐射安全管理
发布机关:   国家核安全局 生成日期:  2017年06月01日
名  称: 
文  号:   国核安发[2017]104号 主 题 词: 
国家核安全局文件

国核安发[2017]104号


关于颁发法国FORGITAL FMDL SAS等3家单位民用核安全设备活动境外单位注册登记确认书的通知

各相关单位:

  根据《民用核安全设备监督管理条例》和《进口民用核安全设备监督管理规定》的有关规定,我局对法国FORGITAL FMDL SAS等3家注册登记确认书有效期届满重新注册登记单位的申请文件进行了审查,认为上述3家单位(见附件1)符合注册登记的相关条件,决定准予注册登记,并颁发《中华人民共和国民用核安全设备活动境外单位注册登记确认书》(见附件2)。

  各注册登记单位应严格按照注册登记确认书规定的范围和条件从事民用核安全设备活动,确保产品质量,并接受我局监督检查和安全检验。

  附件:1.重新注册登记申请单位名单

     2.各单位注册登记确认书

  国家核安全局

  2017年5月31日

  抄送:质检总局,能源局,环境保护部华北、华东、华南、东北核与辐射安全监督站,环境保护部核与辐射安全中心,中国核电工程有限公司,中广核工程有限公司,国核工程有限公司,中核能源科技有限公司。

  环境保护部办公厅2017年6月1日印发

  附件1

重新注册登记申请单位名单

  1.法国FORGITAL FMDL SAS

  2.意大利SIDERFORGEROSSI GROUP S.p.A.

  3.乌克兰Private Joint-Stock Company “ELOX PLANT”