索 引 号: 000014672/2017-00977 分类:  环境管理业务信息\核与辐射安全管理
发布机关:   国家核安全局 生成日期:  2017年08月14日
名  称: 
文  号:   国核安发[2017]185号 主 题 词: 
国家核安全局文件

国核安发[2017]185号


关于批准上海自动化仪表有限公司变更民用核安全设备设计和制造许可活动范围的通知

上海自动化仪表有限公司:

  你公司《关于民用核安全电气设备设计、制造许可证增加范围申请报告》(上自仪〔2017〕2号)收悉。经研究,现通知如下:

  根据《民用核安全设备监督管理条例》及其配套规章的要求,我局对你公司民用核安全设备设计和制造许可活动范围变更申请进行了审查,认为你公司在所申请的民用核安全设备设计和制造方面具备了《民用核安全设备监督管理条例》第十三条及《民用核安全设备设计制造安装和无损检验监督管理规定》第八条所要求的各项能力,现批准你公司《民用核安全设备设计许可证》(国核安证字S(14)14号)和《民用核安全设备制造许可证》(国核安证字Z(14)20号)增加附件所列许可活动范围。

  你公司应按照许可证规定的范围和条件,开展民用核安全设备设计和制造活动,确保民用核安全设备设计和制造质量。

  附件:1.上海自动化仪表有限公司民用核安全设备设计许可活动范围表(新增)

     2.上海自动化仪表有限公司民用核安全设备制造许可活动范围表(新增)

  国家核安全局

  2017年8月12日

  抄送:环境保护部华北核与辐射安全监督站、核与辐射安全中心,苏州核安全中心。

  环境保护部办公厅2017年8月14日印发

  附件1

上海自动化仪表有限公司民用核安全设备设计许可活动范围表(新增)

设备类别

设备品种

核安全级别

设计能力特征参数

典型设备名称

设计活动范围及完成形式

活动场所

备注

成套开关设备和控制设备

电气盘、台、屏、箱

1E级

适用环境条件:安全壳外。

电气就地盘、箱、柜

根据目标产品要求或购买方提供的技术规格书要求,进行设备设计,包括完成设备生产全过程技术文件、检验和试验等的总体要求,并完成设计验证。

1.上海市广中西路191号;

2.上海市景谷路250号。

   附件2

上海自动化仪表有限公司民用核安全设备制造许可活动范围表(新增)

设备类别

设备品种

核安全级别

制造能力特征参数

典型设备名称

制造活动范围及完成形式

活动场所

备注

成套开关设备和控制设备

电气盘、台、屏、箱

1E级

适用环境条件:安全壳外。

电气就地盘、箱、柜

根据目标产品要求或购买方提供的技术规格书要求,进行设备制造,包括完成所有检验和试验项目,提供最终合格产品及质量证明文件。

1.上海市广中西路191号;

2.上海市景谷路250号。