索 引 号: 000014672/2009-00121 分类:  环境管理业务信息\核与辐射安全管理
发布机关:   国家核安全局 生成日期:  2009年02月11日
名  称: 
文  号:   国核安函[2009]14号 主 题 词:  环保 核安全 核电 换料 通知
国家核安全局函

国核安函[2009]14号


关于认可《田湾核电站换料大纲(版次:B1)》的通知

江苏核电有限公司:

  你公司《关于报审〈田湾核电站换料大纲〉(B1版)的函》(苏核发〔2008〕305号)收悉。

  根据《中华人民共和国民用核设施安全监督管理条例》(HAF001)、《核动力厂运行安全规定》(HAF103)及《核动力厂换料、修改和事故停堆管理》(HAF103/01)的规定,我局组织专家对你公司报送的文件进行了审评,认为你公司提交的《田湾核电站换料大纲(版次:B1)》是可以接受的,现予认可。

  你公司在换料过程中,必须严格按照相关核安全法规的规定和《田湾核电站换料大纲(版次:B1)》的要求实施操作,确保换料安全。

二○○九年二月十一日

主题词:环保 核安全 核电 换料 通知

抄送:中国核工业集团公司核电部,环境保护部核与辐射安全中心,环境保护部北方核与辐射安全监督站。