索 引 号: 000014672/2017-00063 分类:  环境管理业务信息\核与辐射安全管理
发布机关:   国家核安全局 生成日期:  2017年01月19日
名  称: 
文  号:   国核安函[2017]5号 主 题 词: 
国家核安全局函

国核安函[2017]5号


关于同意上海电气电站设备有限公司在浙江久立特材科技股份有限公司进行焊工Y类项目考试的复函

上海电气电站设备有限公司:

  你公司《关于民用核安全设备焊工焊接操作工考核中心增设浙江久立特材科技股份有限公司Y类考点的申请》(沪电电站设〔2016〕40号)收悉。经研究,我局同意你公司在浙江久立特材科技股份有限公司进行焊工Y类项目考试,考试仅限于自动钨极氩弧焊打底、自动等离子弧焊填充及盖面,焊机型号为BUFFALO AUTO 350DC。

  你公司即日起可在浙江久立特材科技股份有限公司组织实施民用核安全设备焊工焊接操作工项目考试,并对考试质量负责。

  特此函复。

  国家核安全局

  2017年1月19日

  抄送:环境保护部华北核与辐射安全监督站,浙江久立特材科技股份有限公司。