索 引 号: 000014672/2017-00153 分类:  环境管理业务信息\核与辐射安全管理
发布机关:   国家核安全局 生成日期:  2017年02月20日
名  称: 
文  号:   国核安函[2017]24号 主 题 词: 
国家核安全局函

国核安函[2017]24号


关于同意比利时Kabelwerk Eupen AG境外单位注册登记确认书信息变更的复函

比利时Kabelwerk Eupen AG:

  根据《民用核安全设备监督管理条例》及其配套规章的有关规定,我局对你公司民用核安全设备活动境外单位注册登记确认书(15033号)信息变更的申请进行了审查。经研究,同意你公司制造活动注册登记范围增加绝缘材料为HI2、护套材料为HM4的K3类仪表电缆和控制电缆(绝缘线芯不阻燃,长期运行温度50℃)。

  特此函复。

  国家核安全局

  2017年2月20日

  抄送:环境保护部华北核与辐射安全监督站、核与辐射安全中心,中国核电工程有限公司,中广核工程有限公司,国核工程有限公司,中核能源科技有限公司,江苏核电有限公司。