索 引 号: 000014672/2017-01694 分类:  环境管理业务信息\核与辐射安全管理
发布机关:   国家核安全局 生成日期:  2017年10月20日
名  称: 
文  号:   国核安函[2017]107号 主 题 词: 
国家核安全局函

国核安函[2017]107号


关于同意浙江久立特材科技股份有限公司开展CAP1400主泵换热器换热管制造活动特许申请的复函

浙江久立特材科技股份有限公司:
  你公司《关于CAP1400主泵换热器换热管超出许可范围制造的申请》(浙久特材〔2017〕27号)收悉。经研究,函复如下:
  一、我局同意你公司开展规格为Φ9.525×0.889mm的CAP1400主泵换热器换热管制造活动。
  二、你公司应有效运行质量保证体系,加强质量管理和过程控制,确保产品的质量和可靠性,并接受环境保护部华北核与辐射安全监督站的监督。
  三、哈电集团(秦皇岛)重型装备有限公司和国核工程有限公司应切实履行采购和监造验收责任,强化控制点检查和质量文件审查,严格开展出厂质量验收活动。
  特此函复。
  国家核安全局
  2017年10月20日
  抄送:环境保护部华北核与辐射安全监督站,国核工程有限公司,哈电集团(秦皇岛)重型装备有限公司。