索 引 号: 000014672/2007-00591 分类:  环境管理业务信息\环境行政处罚和行政复议
发布机关:   国家环保总局 生成日期:  2007年07月24日
名  称: 
文  号:   环法[2007]27号 主 题 词:  环保 行政复议 告知 通知
云南电网公司的第三人参加行政复议告知书

环法[2007]27号

  行政复议告知书
  
  环法[2007]27号

  
云南电网公司:

  
  杨长清等86人因不服云南省环境保护局作出《云南省环境保护局准予行政许可决定书》(云环许准〔2007〕68号)提出的复议申请,我局已决定受理。
  
  经审查,我局认为你公司同被申请行政复议的具体行政行为有利害关系。现根据《中华人民共和国行政复议法》第二十二条的规定,告知你公司作为本案第三人参加行政复议,并将行政复议申请书副本发送你公司。请你公司自收到本告知书之日起10日内,向我局提交有关复议请求的答辩意见、证据及有关材料。
  
  特此告知。                           
  
  

二○○七年七月二十四日


  
  

主题词:环保 行政复议 告知 通知
  
抄送:云南省环境保护局,杨长清等86人。