索 引 号: 000014672/2018-00861 分类:  环境管理业务信息\环境影响评价管理
发布机关:   生态环境部办公厅 生成日期:  2018年06月20日
名  称: 
文  号:   环办环评函[2018]518号 主 题 词: 
生态环境部办公厅函

环办环评函[2018]518号


关于秸秆炭化制肥项目环评类别问题的复函

河南省环境保护厅:

  你厅《关于秸秆炭化制肥项目环境影响评价类别的请示》(豫环文〔2018〕132号)收悉。经研究,函复如下:

  同意你厅意见,秸秆炭化制肥项目按《建设项目环境影响评价分类管理名录》(环境保护部令第44号)“三十、废弃资源综合利用业”“86废旧资源(含生物质)加工、再生利用”中的其他类,编制环境影响报告表。

  生态环境部办公厅

  2018年6月20日

  抄送:其他省(区、市)环境保护厅(局),新疆生产建设兵团环境保护局,环境保护部环境工程评估中心。