索 引 号: 000014672/2018-00974 分类:  环境管理业务信息\土壤环境管理
发布机关:   生态环境部办公厅 生成日期:  2018年07月11日
名  称: 
文  号:   环办土壤函[2018]644号 主 题 词: 
生态环境部办公厅函

环办土壤函[2018]644号


关于公开征求《中华人民共和国固体废物污染环境防治法(修订草案)(征求意见稿)》意见的通知

  为深入推进我国固体废物污染环境防治工作,有效防范固体废物污染环境风险,根据全国人大立法工作计划,在认真调查研究的基础上,我部研究起草了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法(修订草案)(征求意见稿)》。

  为充分了解各方面意见,进一步做好修订工作,现就《固体废物污染环境防治法(修订草案)(征求意见稿)》(附件1)公开征集意见。各机关团体、企事业单位和个人均可参照意见建议格式(见附件3),向我部提出意见和建议,征集意见截止时间为2018年8月18日。

  联系人:生态环境部熊晶 姜栋栋

  电话:(010)66556293

  传真:(010)66556252

  邮箱:swmd@mep.gov.cn 

  通信地址:北京市西城区西直门南小街115号

  邮政编码:100035

  附件:1.中华人民共和国固体废物污染环境防治法(修订草案)(征求意见稿)

     2.《中华人民共和国固体废物污染环境防治法(修订草案)(征求意见稿)》修订说明

     3.反馈意见建议格式

  生态环境部办公厅

  2018年7月11日