索 引 号: 000014672/2018-01101 分类:  环境管理业务信息\环境影响评价管理
发布机关:   生态环境部办公厅 生成日期:  2018年07月21日
名  称: 
文  号:   环办环评函[2018]702号 主 题 词: 
生态环境部办公厅函

环办环评函[2018]702号


关于图书装订项目环境影响评价类别问题的复函

河北省环境保护厅:

  你厅《关于图书装订项目环境影响评价类别的请示》(冀环评函〔2018〕816号)收悉。经研究,函复如下:

  同意你厅的意见,对工厂化图书装订项目按照《建设项目环境影响评价分类管理名录》(环境保护部令第44号)“十二、印刷和记录媒介复制业”中的“30印刷厂;磁材料制品”类建设项目,编制环境影响报告表。

  生态环境部办公厅

  2018年7月21日

  抄送:其他省、自治区、直辖市环境保护厅(局),新疆生产建设兵团环境保护局,环境工程评估中心。