索 引 号: 000014672/2018-01137 分类:  环境管理业务信息\核与辐射安全管理
发布机关:   生态环境部办公厅 生成日期:  2018年07月31日
名  称: 
文  号:   环办辐射函[2018]758号 主 题 词: 
生态环境部办公厅函

环办辐射函[2018]758号


关于同意安徽省农业科学院农产品加工研究所辐射安全许可证注销的复函

安徽省农业科学院农产品加工研究所:

  你所《关于注销辐射安全许可证的申请》(皖农科加〔2018〕9号)收悉。鉴于你所已按规定完成钴源辐照装置的退役手续,并将辐射安全许可证交还我部,根据《放射性同位素与射线装置安全和防护条例》有关规定,我部同意注销你所辐射安全许可证(国环辐证[00107])。

  特此函复。        

  生态环境部办公厅

  2018年7月31日

  抄送:安徽省环境保护厅,华东核与辐射安全监督站,核与辐射安全中心 。