索 引 号: 000014672/2007-00045 分类:  环境管理业务信息\核与辐射安全管理
发布机关:   国家环保总局办公厅 生成日期:  2007年01月15日
名  称: 
文  号:   环办[2007]13号 主 题 词:  环保 辐射 核技术应用 登记表 通知
国家环境保护总局办公厅文件

环办[2007]13号


关于印发《核技术应用项目环境影响登记表》的通知

  
  
各省、自治区、直辖市环境保护局(厅):
  
  根据《中华人民共和国环境影响评价法》,我局组织制定了《核技术应用项目环境影响登记表》(以下简称《登记表》),现予发布实施。
  
  根据《放射性同位素与射线装置安全许可管理办法》(国家环境保护总局令第 31号),生产、销售、使用Ⅲ类射线装置和销售、使用Ⅴ类放射源的单位,在领取辐射安全许可证前均需填报《登记表》,请各省、自治区、直辖市环境保护局(厅)公布本《登记表》,并组织实施。
  
  附件:核技术应用项目环境影响登记表

  二○○七年一月十五日

主题词:环保 辐射 核技术应用 登记表 通知