索 引 号: 000014672/2006-00879 分类:  环境管理业务信息\污染防治
发布机关:   国家环保总局 生成日期:  2006年12月30日
名  称: 
文  号:   公告 2006年 第79号 主 题 词:  环保 机动车 免检 公告
国家环境保护总局公告

公告 2006年 第79号


关于哈飞汽车股份有限公司等3家企业产品予以环保生产一致性免检的公告

 

  根据哈飞汽车股份有限公司等3家公司的申请,经专家组审查、国家环境保护总局审核,决定对哈飞汽车股份有限公司生产的轻型汽车、广州本田汽车有限公司生产的轻型汽车、东风康明斯发动机有限公司生产的发动机予以环保生产一致性免检。
  
  三家公司应严格按照国家机动车环保法律、法规和国家机动车排放标准的规定,坚持高标准、严要求,不断提升企业技术水平和管理能力,确保产品的排放控制水平,充分发挥免检企业的示范和带动作用。   

  二○○六年十二月三十日

主题词:环保 机动车 免检 公告
  
发送:各省、自治区、直辖市环境保护局(厅),113个大气污染防治重点城市环境保护局,国家环保总局机动车排污监控中心,中国汽车工业协会,中国汽车工程学会,哈飞汽车股份有限公司,广州本田汽车有限公司,东风康明斯发动机有限公司。