索 引 号: 000014672/2007-00216 分类:  环境管理业务信息\污染防治
发布机关:   国家环保总局 生成日期:  2007年03月15日
名  称: 
文  号:   环函[2007]90号 主 题 词:  环保 生产一致性 整改结果 通报
国家环境保护总局局函

环函[2007]90号


关于2006年度摩托车环保生产一致性整改结果的通报

  

重庆航天巴山摩托车制造有限公司,江苏众星摩托集团有限公司,广州三雅摩托车有限公司,常州福莱特摩托车有限公司,江门市大长江集团有限公司,新大洲本田摩托有限公司,江苏宝雕机动车有限公司:
  
  遵照《关于2006年度摩托车环保生产一致性检查结果的通报》(环函〔2006〕399号)要求,江苏宝雕机动车有限公司等7家企业向我局报送了整改报告。经审查,现将有关情况通报如下:
  
  一、重庆航天巴山摩托车制造有限公司、江苏众星摩托集团有限公司、广州三雅摩托车有限公司、常州福莱特摩托车有限公司、江门市大长江集团有限公司、新大洲本田摩托有限公司6家企业进行了全面自查和整改,经审查,整改合格,自本通知发布之日起恢复受理上述企业型式核准公告的申报。
  
  二、江苏宝雕机动车有限公司环保生产一致性保证能力不完善,企业应在本通报发布之日起1个月之内进一步整改,整改期间暂停受理企业半年的型式核准申报,并撤销企业全部车型公告。
  
  在今后的生产过程中,你们应严格遵守国家排放标准和有关法规规定,按照要求建立环保生产一致性保证体系,对生产过程加强控制,确保产品满足环保生产一致性的要求。

  二○○七年三月九日

主题词:环保 生产一致性 整改结果 通报
  
抄送:发展改革委、公安部、国家认监委,国家环保总局机动车排污监控中心。