高级检索 热词:      
首页>污染防治>土壤污染防治

关于征求《农用地土壤环境管理办法(试行)(征求意见稿)》意见的函

   2016-11-10


各省、自治区、直辖市环境保护厅(局),新疆生产建设兵团环境保护局,发展改革委、科技部、工业和信息化部、监察部、财政部、国土资源部、住房城乡建设部、水利部、农业部、卫生计生委、质检总局、食品药品监管总局、林业局、粮食局办公厅(室),环境保护部各有关派出机构、直属单位:        

  为了贯彻落实《环境保护法》《土壤污染防治行动计划》等法律和文件精神,加强农用地土壤环境的监督管理,防控农用地土壤污染风险,防止造成污染危害,我部组织编制了《农用地土壤环境管理办法(试行)(征求意见稿)》及其说明(见附件1和2)。现印送给你们,请研究提出意见,并于2016年11月18日前将书面意见反馈我部。如无意见,也请及时函告。

  联系人:环境保护部土壤环境管理司 徐建、李义

  电话:(010)66556289、66556274

  传真:(010)66556340

  附件:1.《农用地土壤环境管理办法(试行)(征求意见稿)》

     2.《农用地土壤环境管理办法(试行)(征求意见稿)》起草说明

  环境保护部办公厅

  2016年11月10日

【字体:      】     打印本页    
0

  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其它