热词:      高级检索
首页>专题专栏>热点专栏>环境保护部“两学一做”学习教育>部直属单位动态

中日中心组织党支部书记半年工作述职汇报并公示述职报告

   2017-08-04


  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实履行全面从严治党主体责任、监督责任,中日友好环境保护中心(以下简称中心)组织各党支部书记撰写履职报告,要求既要体现单位党建工作情况,也体现个人履职情况;既体现规定动作,也要结合实际体现特色做法;既要体现工作过程,更要体现实际效果,于2017年7月6-7日,结合中心半年工作总结,组织各党支部书记就半年履职情况进行汇报。

  中心党委书记周能福同志在点评的基础上强调,各党支部书记一要进一步加强落实“一岗双责”,切实负起责任、落实责任;二要进一步规范“三会一课”,按照有关要求,提升党内组织生活质量;三要结合本支部实际,加强组织计划性,有效推动中心工作;四要加强检查督导,及时检查工作中存在的不足,不断加以改进,切实为中心工作提供坚强有力的政治保障。

  之后,中心将各党支部书记履职报告进行了内部公示。

【字体:      】     打印本页    
0

  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其他