高级检索 热词:      
首页>生态保护>生态文明示范创建>建设与管理

关于面向社会公开征集2014年财政资金“生态文明研究与促进”项目委托单位的公告

   2014-04-18


  为做好2014年财政拨款项目管理工作,加强我国生态文明建设,更好的推动环境保护事业发展,我部将采用公开征集的方式确定有关机构作为“生态文明研究与促进”项目委托单位。

  一、项目要求

  1. 拟申报的项目应符合《环境保护部财政拨款项目委托业务费管理暂行规定》的要求。

  2. 拟申报的项目内容要注意围绕国家推动的生态文明建设战略部署进行设计,体现我国中央和地方开展生态文明建设的工作思路和进展,总结、评估、宣传生态文明建设的经验和成效,注重项目的科学性、前瞻性和可操作性。

  3. 拟申报的项目形式以开展调查、研讨、宣传、交流、培训为主。

  4. 拟申报的项目应在2014年12月底前完成。

  二、资质要求

  1.必须是中华人民共和国境内注册的独立法人单位,符合《政府采购法》第二十二条的相关规定。

  2.拥有中高级以上职称、5年以上相关工作经验的项目主要参与人员不少于6人。

  3.主要参与人员具有生态文明相关工作经验:熟悉国家生态文明理论研究与实际建设进展情况,具有开展生态文明相关问题研究的能力;承担过省部级及以上生态文明相关课题任务;为地方或行业生态文明建设提供过咨询服务;具有在大型平面媒体策划、开展宣传活动的经验,具有开展大型培训活动的经验;或具有其他推动生态文明建设的重要业绩。

  4.具有健全的内部管理和工作质量控制制度,能够确保财政拨款项目资金使用效益。

  三、申报材料

  1. 课题申报单位须提交下列申报资料(格式自拟):

  (1)项目申请书

  (2)实施方案

  (3)经费预算书

  2. 申报文件一律用A4纸,双面打印。

  3. 项目申请书、实施方案和预算书一式三份,分别装订,并附电子版(光盘)一份。

  4. 申报材料报送时间到2014年4月25日17:00时截止,过时不予受理。

  四、承担单位选择

  按照公开、公平、公正的原则,项目审查部门将首先对项目申报文件进行形式审查,凡不符合申报条件和要求的,视为无效,不进入评审程序。项目承担单位将通过专家评审的程序最终确定。

  五、材料递交:

  联系人:李君

  电话:010-66556310

  传真:010-66556306

  邮箱:stszhc@126.com

  地址:北京市西直门内南小街115号,环境保护部自然生态保护司(邮编100035) 

【字体:      】     打印本页    
0

  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其它