您现在的位置:首页->科技标准->环境保护标准->标准文本->其他环境保护标准->环境标志产品标准
环境标志产品技术要求 木质门和钢质门
Technical requirement for environmental labeling products Wooden doors and steel doors
( HJ 459-2009 2009-05-01实施)
为贯彻《中华人民共和国环境保护法》,减少木质门和钢质门生产、使用过程中对环境和人体健康的影响,降低建筑能耗,保护居住环境质量,制定本标准。本标准对木质门和钢质门的使用材料(木材、人造板材、涂料、胶黏剂、覆膜材料)、甲醛释放限量、空气声隔声性能和气密性能、生产过程中废弃物回收利用以及包装材料等提出了要求。本标准规定了木质门和钢质门环境标志产品的基本要求、技术内容和检验方法。本标准适用于木质门、钢质门和钢木复合门。本标准适用于中国环境标志产品认证。
2009-05-01

境标志产品技术要求 木质门和钢质门(HJ 459-2009)

     
 
  字体:【    】 更新日期:【2009-02-06】   【打印】 【关闭】