高级检索 热词:      
首页>信息公开>地方快讯

国家第三巡查组到吉林省四平市巡查“绿盾2017”国家级自然保护区监督检查专项行动

   2017-11-10


  11月8日,由国家林业局保护司副司长张志忠为组长的第三巡查组,对四平市“绿盾2017”国家级自然保护区监督检查专项行动工作开展情况进行现场巡查,副市长黄成代表市政府汇报四平市“绿盾2017”国家级自然保护区监督检查专项行动完成情况。市政协副主席杨洪波及相关部门负责人陪同检查。 

  国家巡查组以国家级自然保护区采矿、采砂、工矿企业和保护区核心区缓冲区内旅游开发、水电开发等对生态环境影响较大的活动以及党的十八大以来新增和规模明显扩大的人类活动为重点,检查四平市建立国家级自然保护区违法违规问题管理台账、实行“整改销号”制度、问题整改、清理整顿不符合要求的涉自然保护区地方法规政策等工作完成情况。 

  四平市通过“绿盾2017”国家级自然保护区监督检查专项行动,严厉打击了涉及自然保护区的各类违法违规行为,生态环境进一步改善,国家巡查组对此予以充分肯定。 

【字体:      】     打印本页    
0

  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其它