热词:      高级检索
首页>信息公开>地方快讯

甘肃省“绿盾2017”专项行动领导小组联合召开巡查通报问题整改交办会

   2018-01-02


  为严肃认真落实甘肃省委、省政府主要领导批示精神,切实加强甘肃省“绿盾2017”国家级自然保护区监督检查专项行动巡查通报问题整改工作,12月29日,甘肃省环保厅、省国土资源厅、省水利厅、省农牧厅、省林业厅联合组织召开了“甘肃省‘绿盾2017’国家级自然保护区监督检查专项行动巡查情况通报问题整改交办会”。兰州市、武威市、张掖市、酒泉市、陇南市和相关县人民政府,省发展改革委、省编办,张掖黑河湿地、安西极旱荒漠、康县大鲵等自然保护区管理机构约50人参加了会议。

  会上,传达学习了环保部西北督察局《关于甘肃省“绿盾2017”国家级自然保护区监督检查专项行动巡查情况的通报》(以下简称《通报》),省委、省政府主要领导在《通报》上的批示,对《通报》问题整改工作进行了安排部署。

  会议指出,要深入学习《通报》精神,坚决扛起生态环境保护政治责任;积极主动承担整改任务,用最严厉的态度对待问题整改工作;加强顶层设计,细化整改措施,全力推进整改工作。

  会议强调,参会市政府和省直部门要按照省委、省政府主要领导批示精神,按照问题整改要求和任务分工,制定切实可行的整改方案,明确具体措施、整改目标、完成时限,严肃认真开展问题整改要求。

  会议明确,以甘肃省“绿盾2017”专项行动领导小组的名义,对本次反馈的问题在全省范围内进行通报,督促各地各部门切实提高政治责任,严肃认真开展整改工作,举一反三,全力推进自然保护区生态环境问题整改工作。

【字体:      】     打印本页    
0

  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其他