热词:      高级检索
首页>信息公开>地方快讯

贵州省召开2018年度全省辐射监测、监管工作务虚会

   2018-03-13


  2018年3月9日,由贵州省环保厅辐射处召集贵阳市生态委、遵义市环保局、黔东南州环保局、省辐射站、贵阳市辐射站、遵义市监测站、黔东南州辐射站等七家单位在省辐射站二楼会议室召开了2018年度贵州省辐射监测、监管工作务虚会。

  会议由省环保厅辐射处曾义昆处长主持,厅党组成员、机关党委杨正伟书记出席会议。参会的同志们参观了省辐射站实验室和仪器设备室,听取了曾桂萍副站长介绍辐射工作科普宣传栏及目前省辐射站开展辐射环境监测及监管工作的一些做法及经验。大家通过座谈会的方式分别进行了介绍和经验交流,并对下一步全省辐射监测、监管工作的开展达成一致意见,曾义昆处长对2018年开展辐射工作进行了安排部署。最后杨正伟书记对全省辐射监测、监管工作提出了几点要求:一是要常规工作抓规范,二是要创新工作抓亮点,三是要风险工作抓防范。

  本次务虚会进一步明确今后贵州省辐射环境监测和监管的思路、目标、重点和方法。在今后的工作中,将围绕杨书记提出的三点要求,团结一致,拼搏奋斗,为“十三五”全省辐射监管工作打下了坚实的基础。

【字体:      】     打印本页    
0

  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其他