热词:      高级检索
首页>信息公开>地方快讯

河南省隆重举行纪念六五环境日大型广场宣传活动

   2018-06-11


  为隆重纪念六五环境日,6月3日上午,河南省环保厅联合省委宣传部、省文明办、郑州市人民政府等9个部门单位,围绕“美丽中国,我是行动者”环境日主题,举办了“河南省省会2018年六五环境日大型广场宣传活动”,副省长刘伟、省政协副主席高体健出席纪念活动。省环境攻坚办主任、环保厅厅长王仲田致辞,号召全省人民携起手来,人人成为生态环境保护的宣传者、实践者和推动者,成为建设美丽中国的行动者。

  纪念仪式上对河南省环境污染防治攻坚工作“青年先锋”、省级“绿色家庭”进行了颁奖,启动了全省生态环境书画摄影大赛,组织了“美丽中国 我是行动者”宣传展览,组织了“低碳生活”健步走和“绿色出行——千人骑行”活动,社会各界5000余人参加了纪念活动。河南广播电视台法治频道配合组织现场宣传活动,视频直播车多机位转播,大河网、新浪网、@河南环境进行了现场直播,省级各大媒体、新媒体记者参加宣传报道,近200万人在线观看,仅新浪网直播观看人数达93万人,后续宣传点击量超过了千万人。

【字体:      】     打印本页    
0
  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其他