热词:      高级检索
首页>信息公开>地方快讯

内蒙古自治区环保厅、住建厅就燃煤小锅炉淘汰任务未完成情况约谈呼伦贝尔市等4盟市主要负责人

   2018-07-12


  针对中央第二环境保护督察组指出内蒙古自治区部分盟市10蒸吨/小时及以下燃煤小锅炉淘汰不严不实情况。7月11日,受自治区人民政府委托,自治区环保厅、自治区住建厅约谈呼伦贝尔市政府、赤峰市政府、通辽市政府、锡林郭勒盟行署主要负责人。

  自治区环保厅厅长向东指出,针对存在的问题,自治区环保厅、住建厅相关处室要狠抓落实,呼伦贝尔市、赤峰市、通辽市、锡林郭勒盟要深刻认识问题的严重性,牢固树立“四个意识”,加强责任感和紧迫感,举一反三,按照中央环保督查组提出的问题导向,切实解决整改问题,要严肃责任追究,倒逼问题整改。

  会上,呼伦贝尔市政府、赤峰市政府、通辽市政府、锡林郭勒盟行署主要负责人分别作了表态发言,并与自治区环保厅、自治区住建厅签订了本次约谈纪要。

【字体:      】     打印本页    
0

  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其他