热词:      高级检索
首页>信息公开>地方快讯

山东省政府召开中央环保督察反馈意见整改落实工作调度电视会议

   2018-08-03


  7月30日,山东省政府召开中央环保督察反馈意见整改落实工作调度电视会议。会议传达学习了省委书记刘家义、省委副书记、省长龚正关于做好中央环保督察反馈意见整改工作的重要批示,副省长于国安出席会议并讲话。

  于国安强调,各级各有关部门要全面贯彻党的十九大精神和习近平生态文明思想,按照中央和省委省政府部署要求,进一步扛牢中央环保督察整改的重大政治责任,以中央环保督察“回头看”倒逼整改质量提升,扎扎实实把问题整改到位。已经完成整改的要抓紧销号,正在整改的要确保序时进度,所有问题要举一反三、标本兼治,不断提升全省生态文明建设水平。要坚持统筹兼顾,将中央环保督察反馈问题与饮用水水源地环境保护、黑臭水体整治等国家系列环保专项督查行动发现的问题,一并抓好整改。要认真筹备做好省级环保督察和“回头看”工作,紧盯重点问题,瞄准关键环节,倒逼中央环保督察反馈意见整改落实。

  会上,省环保厅厅长王安德通报了全省中央环境保护督察组督察反馈意见整改工作进展情况。省环保督察反馈意见整改工作领导小组各专项工作组成员,省直有关部门、单位负责同志,省厅相关处室、单位负责同志参加会议。

  IMG_9968.JPG

  IMG_9965.JPG

【字体:      】     打印本页    
0
  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其他