高级检索 热词:      
首页>信息公开>环境要闻

环境保护部举办青年干部“做自律模范 树廉政清风”演讲比赛

   2014-05-12


  中国环境报见习记者张梦云北京报道 环境保护部5月9日在京举办青年干部“做自律模范 树廉政清风”演讲比赛。驻部纪检组组长周英出席并为获奖者颁奖。

  来自环境保护部各直属机关的12名参赛者,结合自身成长经历和本职岗位,以《让廉洁与青春永驻,做新时代环保青年》、《用自律廉洁谱写华美人生乐章》、《静心守志 心存高远 守护绿色的心灵家园》等为题,阐述了环境保护部青年干部对廉洁自律的认识和理解,提出了营造廉政文化、加强廉政制度建设等方面的设想和建议。

  大家表示,在生态文明建设的伟大征程中,要时刻以廉洁从政为帆,以人民群众的期盼为桨,以党员干部的信念为舵,破浪前行,永葆青春。

  为推进党风廉政教育月活动深入开展,环境保护部团委组织本次演讲比赛。环境保护部20个部门和单位团组织共推荐30人参赛并报送演讲稿件,12人参加现场演讲,评选出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖6名。

来源:中国环境报 
【字体:      】     打印本页    
0

  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其它